当前位置: > 乡镇人大 >
临安镇县、镇人大代表开展党史学习教育动员大会
时间:2021-03-18 13:22 浏览:

  3月17日上午,来自各村委会、社区的党员代表参加临安镇开展的县、镇人大代表党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实省、州、县党史学习教育动员大会部署要求,对全镇党史学习教育进行动员安排。镇党委书记白平富主持并讲话,全镇党员干部职工参加会议。县委第一巡回指导组组长白永堂同志,以及指导组成员聂应援同志到会指导。

  会上,临安镇党支部书记白平富书记作动员讲话:过去的一年,临安镇在县委、县政府坚强有力的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决有力应对新冠疫情,凝心聚力推动发展,取得综合目标责任考核第一名的好成绩。这一切成果的取得,得益于各位代表和各级各部门的支持,得益于全镇各级党组织和全体党员作用的充分发挥,得益于广大干部职工的奋力拼搏,为临安镇高质量发展提供了坚强保障。
  2021年是一个具有里程碑意义的时间节点,“两个大局”在此交织,“两个百年”在此交汇,“两个五年”在此交接,中国共产党迎来百年华诞,党史学习教育正当其时,抓好党的建设任务艰巨、意义重大。今天,我们召开临安镇党史学习教育动员大会,主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省、州、县委部署要求,对临安镇开展党史学习教育进行动员部署,引导我镇广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推动临安各项事业高质量发展。

  白书记要求:一、领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二、聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育;三、加强引领、统筹推进,着力提高党史学习教育成效;四、强化领导、守正创新,确保党史学习教育各项任务圆满完成。
  县委第一巡回指导组组长白永堂就临安镇落实好党史学习教育各项任务提出要求:一,提高政治站位,增强学习的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二、把握目标要求和重点任务,扎实开展学习教育;三、加强组织领导,确保学习教育取得实效。
 

文稿\图片来源:临安镇