当前位置: > 乡镇人大 >
未知
时间:2020-10-23 00:24 浏览:

  10月19日,临安镇人大大组活动组织县、镇人大代表26人,分别对陈官村委会、圣兴村委会、回龙社区以及东林社区棚户区改造、美丽县城、提升人居环境等重点工作进行视察。

  代表们在镇政府召开座谈会,听取临安镇政府2020年1至9月经济运行情况,临安镇中心校、综治办工作情况汇报。对临安镇中心校、综治办进行测评。各位代表围绕美丽县城、提升人居环境、产业结构调整、基础设施建设等方面踊跃发言,提出了建设性意见和建议。代表们纷纷表示,今后将广泛开展调查研究,积极建言献策,履职尽责,切实发挥人大代表作用,推动全镇各项工作更好发展。

  视察中,代表们先后就园鲜到家电商、陈官村委会新寨村棚户区改造项目、圣兴村委会高标准农田建设、回龙社区人居环境示范点、东林社区焕文书院美丽县城项目等重点工作进行了现场视察。每到一处,代表们都认真听取视察点工作负责人的汇报,通过“走、看、听、评”,对全镇的各项工作进行了详实的了解。
  通过开展此次视察调研活动,进一步增强了人大代表的履职能力,充分调动了人大代表的积极性,为推动临安各项工作的开展发挥了重要作用。

(临安镇)