当前位置: > 乡镇人大 >
曲江镇开展县镇人大代表视察活动
时间:2018-07-26 15:02 浏览:

  为切实履行人大代表监督职能,促进镇域经济社会又好又快发展。2018年7月25日,曲江镇人大主席团组织县人大代表、部分镇代表、相关站所长共计60人开展集中视察活动。

  代表们先后实地视察了曲江镇馆驿村民族团结示范点、提升人居环境示范点、蔬菜合作社,易地扶贫搬迁干寨新村,曲江大河治理 、建水县大田水库等项目建设情况。每到一处,相关负责人详细地为人大代表介绍项目进展情况。在掌握基本情况后,代表们针对一些问题进行了详实的了解询问,并对镇域经济发展、基础设施建设、民生工程、环境保护等方面提出相应的意见和建议。
  通过此次视察活动,让县、镇人大代表进一步了解了全镇在推进经济发展、民族团结、民生改善、脱贫攻坚、提升人居环境等方面的情况,为人大代表更好的履职尽责,依法监督、参政议政起到了积极的推动作用。

 (通讯员  钱自会)