当前位置: > 决议决定 >
建水县第十五届人民代表大会第七次会议关于人大常委会工作报告的决议
时间:2021-02-10 16:21 浏览:
(2021年2月5日建水县第十五届人民代表大会第七次会议第四次全体会议通过)

  建水县第十五届人民代表大会第七次会议听取和审议了县人大常委会主任李自恒受县十五届人大常委会委托作的工作报告。会议充分肯定县十五届人大五次会议以来县人大常委会的工作,同意报告提出的2021年工作意见,决定批准这个报告。
会议要求,县人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神及习近平总书记考察云南重要讲话精神,深入领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在中共建水县委的坚强领导下,紧紧围绕县委“多维融入、两城协同、三产融合、城乡共兴”工作思路,全面把握新发展阶段,始终坚持新发展理念,服务构建新发展格局,坚决贯彻党中央决策部署和省州县党委工作要求,坚守人民情怀,坚持正确监督、有效监督、依法监督,紧扣推动建水高质量发展新征程,维护核心依法履职,顺应民心共谋发展,奋力开创建水人大工作新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!