图片信息

  • 建水县召开县乡两级人大换届选举工作联席会议第一次会议暨推进会
    建水县召开县乡两级人大换届选举工作
  • 建水县人大常委会会主任李自恒到南庄镇调研县乡两级人大换届、蓝莓产业发展等工作
    建水县人大常委会会主任李自恒到南庄
  • 建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇参加“干部规划家乡行动”座谈会
    建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇
当前位置: > 工作动态 >
建水县人大常委会会主任李自恒到南庄镇调研县乡两级人大换届、蓝莓产业发展等工作
时间:2021-10-25 17:44 浏览:

  10月25日上午,县人大常委会会主任李自恒到南庄镇调研县乡两级人大换届、蓝莓产业发展、村道路改扩建、村庄整治提升等工作。县人大常委会会副主任郭向东、县人大财经委主任委员张志彬,南庄镇党委书记雷东、镇人大主席官耀萍等陪同调研。

  李自恒一行先后深入到干塘村道路改扩建施工现场,干塘村整治提升现场,甘薯收购公司,蓝莓种植园,边走边听取了雷东汇报南庄镇县乡两级人大换届选举工作推进情况。

  李自恒强调,要深刻认识做好这次县乡人大换届选举工作的重要意义,积极主动争取上级的支持,切实做好换届选举的前期准备工作,认真总结,仔细研判选举中可能存在的问题,做到早谋划、早摸底、早准备;要强化宣传引导,营造良好氛围,明确责任担当,严明选举纪律,确保县乡两级人大换届工作顺利进行;干塘村道路改扩建是老百姓盼望已久的民生工程,镇党委政府要提高认识,牢固树立全镇一盘棋思想,切实把这项工程作为一件大事、要事来抓;加快推进干塘村整治提升工作,进一步完善村庄提升规划,将整治工作和美丽乡村建设工作同群众诉求和国家战略相结合;要对蓝莓品种进行优化选择,加强对蓝莓的栽培管理,提高病虫害防治能力,打造高知名度的蓝莓品牌,将蓝莓产业做大做好做强;要重视疫情防控工作,从细处抓好防控工作,并做好森林防火前期准备工作。

(通讯员 季成云)