图片信息

  • 县人大统筹推进“网格化”管理与志愿服务双融合
    县人大统筹推进“网格化”管理与志愿
  • 州人大常委会调研组到建水调研文旅融合发展工作情况
    州人大常委会调研组到建水调研文旅融
  • 建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇法依村党支部为党员讲党课
    建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇
当前位置: > 工作动态 >
建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇法依村党支部为党员讲党课
时间:2021-05-12 15:47 浏览:

  5月11日晚,县人大常委会主任李自恒到青龙镇法依村,以《学好党史,结合实际,建设美丽法依》为主题,给法依村全体党员上了一堂生动的专题党课。青龙镇党委书记田永春主持党课,县人大常委会办公室主任王晏红、青龙镇镇长朱涛等参加党课活动。

  李自恒围绕“开展党史学习教育的重大意义、学习教育的目标和要求”这一主题,紧密结合“两个一百年”奋斗目标历史,结合法依发展实际、民族地区实际、党员思想实际,为党员上了一堂生动精彩、深入浅出、内容丰富的专题党课。

  李自恒强调,一要传承党的红色基因,讲好法依村的英雄英烈故事,引导党员干部和各族群众学党史、感党恩、听党话、跟党走,从党的百年奋斗历程中汲取营养、汇聚力量,奋力谱写建设美丽新法依的新篇章,以优异成绩向党的百年华诞献礼;二是要结合法依村实际,结合乡村振兴,认真组织开展好党史学习教育,建设美好法依。从抓好人居环境卫生、抓好基础设施建设、抓好产业发展入手,以青山绿水、绿树成荫、田园风光、舒适宜居为目标,将法依村打造为拥有小公园、小花园、小果园、小菜园、小广场的生态宜居美丽乡村!

(通讯员  季成云)