图片信息

  • 县人大常委会副主任容绍伟率队到相关部门开展公安机关执法规范化建设工作情况调查
    县人大常委会副主任容绍伟率队到相关
  • 建水县人大常委会主任李自恒调研羊街工业园区发展情况
    建水县人大常委会主任李自恒调研羊街
  • 县人大常委会组织部分省、州、县人大代表视察少数民族地区产业发展情况
    县人大常委会组织部分省、州、县人大
当前位置: > 工作动态 >
建水县人大常委会主任李自恒调研羊街工业园区发展情况
时间:2021-03-04 11:22 浏览:

  2021年3月3日上午,县人大常委会主任李自恒调研羊街工业园区发展情况。县人大财经委主任委员张志彬,县工业园区管委会常委副主任王强陪同调研。

  李自恒一行先后来到年产50万吨电解铝项目、硫化亚锡项目、9万立方米成品油库项等进行实地调研,每到一处,李自恒都详细了解项目规模、产值、建设周期和产品开发等情况,认真听取企业在建设、生产、运营中存在的困难和问题。

  李自恒强调,要做好水、电、路等要素的协调保障工作,切实降低企业生产成本,减轻负担;要认真研究分析解决存在的困难和问题,抓好园区的建设、管理和运行;要把重大项目建设作为硬任务硬指标硬抓手,凝心聚力,把羊街工业园区打造成为建水高质量发展的主战场,推动县域经济发展。

(通讯员  季成云)