图片信息

  • 州人大到建水调研退役军人事务工作
    州人大到建水调研退役军人事务工作
  • 县人大常委会领导带队开展春节前走访慰问活动
    县人大常委会领导带队开展春节前走访
  • 向从科走访慰问省委联系专家向炳成州管专家田静
    向从科走访慰问省委联系专家向炳成州
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会领导带队开展春节前走访慰问活动
时间:2021-02-10 15:33 浏览:

  
常委会主任李自恒慰问困难党员

  春节来临之际,根据县委统一安排部署,县人大常委会坚持以人民为中心,精心组织走访慰问。2月5日-9日,县人大常委会主任李自恒,副主任容绍伟、吴艳、郭向东、李伟分别率队看望慰问了困难群众、退休老干部、烈士家属、疫情防控一线干部职工、扶贫队员等,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并送上慰问品和慰问金,把党的温暖送到他们的心坎上。


常委会主任李自恒看望慰问老干部沈家有


常委会副主任容绍伟看望慰问低保户


常委会副主任吴艳看望慰问驻村工作队员


常委会副主任郭向东慰问困难职工


常委会副主任李伟看望慰问挂包贫困户

  “快过年了,年货都备好了吗?生活上还有什么困难?”每到一处领导们都详细询问、关心他们的生活和身体状况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们坚定信心,克服困难,并要求相关部门、人员要落细落实党和政府的好政策,千方百计帮困难群众解决好生活中的“急难愁”问题,真正做到“慰问一人、温暖一户”,使党员干部和广大人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

杨景喻