图片信息

  • 建水县人大常委会主任李自恒调研羊街工业园区发展情况
    建水县人大常委会主任李自恒调研羊街
  • 县人大常委会组织部分省、州、县人大代表视察少数民族地区产业发展情况
    县人大常委会组织部分省、州、县人大
  • 建水县人大常委会主任李自恒到李浩寨乡调研温泉康养项目建设情况
    建水县人大常委会主任李自恒到李浩寨
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会副主任、县总工会主席容绍伟走访慰问困难职工
时间:2021-02-07 09:42 浏览:

在新春佳节来临之际,为把党和政府的关怀、工会“娘家人”的情谊送到困难职工的心坎上,让困难职工过一个幸福、欢乐、祥和的春节。2月4日下午,县人大常委会副主任、县总工会主席容绍伟心系困难职工,在当天人代会的议程结束后,立即来到结对帮扶困难职工普权家中,与他拉家常、问冷暖,详细询问了日常生活、身体健康状况、家庭收入等情况,叮嘱他要照顾好身体,坚定信心、乐观生活,并为他送上米、油等生活用品和慰问金,表达新春祝福。
每一句叮嘱都让普权倍感温暖,他表示在今后的生活中,一定不辜负党和政府、工会的关心关爱,努力克服困难,逐步改善家庭生活现状,提高家庭生活水平。

县总工会 普玲