图片信息

  • 红河州人大常委会主任普绍忠率领小分队到 建水县挂牌督战脱贫攻坚工作
    红河州人大常委会主任普绍忠率领小分
  • 建水县第十五届人大常委会召开第三十三次会议
    建水县第十五届人大常委会召开第三十
  • 县人大常委会副主任容绍伟参加曲江镇顶上村“升国旗”主题党日活动
    县人大常委会副主任容绍伟参加曲江镇
当前位置: > 工作动态 >
建水县第十五届人大常委会召开第三十三次会议
时间:2020-10-30 10:06 浏览:

  10月27日,建水县第十五届人大常委会召开第三十三次会议,审议通过相关人事任免事项。县人大常委会主任李自恒主持会议,县委常委、县人民政府副县长提名人选(挂职)耿玲德,县监委、县法院等有关单位部门负责同志列席会议。

  会议审议通过相关议程;听取了李自恒同志作《关于提请任免白建萍同志职务的议案》;听取了耿玲德同志作《关于提请任免李兴洪等三位同志职务的议案》;听取了县人大常委会选联工委主任李世兰代陈正芳作《关于辞去红河哈尼族彝族自治州第十二届人民代表大会代表职务的申请》;进行了拟任命干部供职发言。经表决,通过人事任免事项,通过《建水县人大常委会关于接受陈正芳辞去红河哈尼族彝族自治州第十二届人民代表大会代表职务的决定》。举行宪法宣誓仪式,新任命的同志向宪法作出庄重承诺。

  耿玲德希望新任职的同志,把“任命书”当作“责任状”,倍加珍惜组织的信任与重托,倍加珍惜干事创业的机遇和舞台,牢记使命,恪尽职守,勤勉履职,自觉接受人大监督,为建水实现高质量跨越式展做出应有的贡献。

                           (通讯员 薛小娜 合思睿)