图片信息

  • 建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇调研脱贫攻坚工作
    建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇
  • 州人大调研组到建水县召开《云南省红河哈尼族彝族自治州建水历史文化名城保护管理条例(草案)》修订工作座谈会
    州人大调研组到建水县召开《云南省红
  • 县人大常委会主任李自恒到盘江乡调研
    县人大常委会主任李自恒到盘江乡调研
当前位置: > 工作动态 >
州人大调研组到建水县召开《云南省红河哈尼族彝族自治州建水历史文化名城保护管理条例(草案)》修订工作座谈会
时间:2020-10-16 10:43 浏览:

  10月13日,州人大常委会调研组到建水县召开《云南省红河哈尼族彝族自治州建水历史文化名城保护管理条例(草案)》修订工作座谈会。县人大常委会主任李自恒、副主任容绍伟、副县长沈也程及相关部门负责人参加座谈会。

  会上,建水相关部门负责人就《条例(草案)》的进一步修改完善,提出了有针对性的、详细的意见和建议。会议商议和确定了现《条例(草案)》在执行中的问题清单,为下一步《条例(草案)》的修订统一了思想,指明了方向。
  调研组指出,《条例(草案)》是建水县加强历史文化名城保护管理的重要法规,也是有关职能部门执法管理的重要依据。建水县政府和有关部门要高度重视,认真分析研究,针对具体问题拿出行之有效的措施和办法。各级职能部门要统一思想、上下联动,按要求、按时间表完成各环节工作,高质量完成《条例(草案)》的修订,为建水县古城保护及发展提供有力的法律保障。
                          

建水县融媒体中心 宗毅