图片信息

  • 州人大调研组到建水县召开《云南省红河哈尼族彝族自治州建水历史文化名城保护管理条例(草案)》修订工作座谈会
    州人大调研组到建水县召开《云南省红
  • 县人大常委会主任李自恒到盘江乡调研
    县人大常委会主任李自恒到盘江乡调研
  • 走亲戚  听民声 ——县人大常委会主任李自恒走访挂联代表
    走亲戚 听民声 ——县人大常委会主
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会主任李自恒到盘江乡调研
时间:2020-10-15 15:14 浏览:

  10月9日,县人大常委会主任李自恒到盘江乡调研。县人大常委会副主任郭向东陪同调研。

  李自恒一行首先到苏租村委会实地调研光伏提水灌溉工程项目建设情况,详细了解了项目推进的情况,推进过程中存在的困难和问题,提出了指导性意见。随后至普家境村看望了州人大代表普桂珍,与她亲切交谈,了解其生活、生产情况,听取其心声和意见。同时在普家境村委会了解了盘江乡干沟箐柑橘物流园区建设情况。

  李自恒强调,一是要紧盯光伏提水灌溉工程项目的建设进度,加强与上级部门沟通协调,抓紧项目推进,督促进程,使项目早日落地、落实到位,为产业发展打下坚实基础。二是各级人大代表要切实关注、关心民生问题,提出普惠民生的议案,乡党委政府要支持解决好代表所提议案,切实关心和解决民生问题。三是要持续推动干沟箐柑橘物流园区建设,进一步促进盘江柑橘产业发展提质增效、提档升级。

(盘江 潘建辉)