图片信息

  • 县人大常委会主任李自恒到盘江乡调研
    县人大常委会主任李自恒到盘江乡调研
  • 走亲戚  听民声 ——县人大常委会主任李自恒走访挂联代表
    走亲戚 听民声 ——县人大常委会主
  • 建水县人大常委会主任李自恒到曲江镇大红坡村调研美丽乡村建设情况
    建水县人大常委会主任李自恒到曲江镇
当前位置: > 工作动态 >
走亲戚 听民声
——县人大常委会主任李自恒走访挂联代表
时间:2020-10-10 10:54 浏览:

走访挂联代表李春光

  近日,红河州人大常委会委员、建水县人大常委会主任李自恒走访挂联州十二届代表李春光、白应福、普桂珍。


走访挂联代表白应福


走访挂联代表普桂珍

  访谈过程中,李主任认真听取了李春光代表提出的“协调做好建水农产品销售外宣平台工作的建议”,白应福代表提出的“关于产业发展与乡村振兴,促进农户增收致富的建议”,普桂珍代表“关于进一步做好农村人畜饮水的建议”。李主任指出,走访挂联代表,既是上级人大常委会的工作要求,又是落实红河州县乡人大工作会议精神,推进“两个机关”建设的具体抓手,把常委会建设成为密切联系人民群众的代表机关,常委会委员应该率先垂范,访民情,听民声,汇民意,积极为下一年年初的人代会做好撰写建议意见前的准备工作。

(选联委)