图片信息

  • 建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇出席水塘寨自来水提水工程竣工通水仪式
    建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇
  • 县人大常委会李自恒主任到青龙镇老里硐选区进行人大代表述职
    县人大常委会李自恒主任到青龙镇老里
  • 建水县人大常委会主任李自恒到建水二中出席张能明爱心捐赠活动
    建水县人大常委会主任李自恒到建水二
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会李自恒主任到青龙镇老里硐选区进行人大代表述职
时间:2020-09-24 21:07 浏览:

  9月24日,青龙镇老里硐选区召开了县、镇人大代表述职评议活动。青龙镇老里硐选区的14名县、镇人大代表及50余名选民参加述职活动。

  会上,县、镇人大代表进行现场述职或书面提交述职报告。县人大常委会主任李自恒是该选区的县人大代表,李自恒就任职期间履行代表职责、加强学习、为民办实事等工作进行了汇报,重点介绍了县人代会期间提出的建议意见办理情况以及闭会期间参与的视察、调研情况等。全体与会选民参与了满意度测评。

  述职评议工作完毕,镇人大主席黄金红对老里硐选区代表的履职情况给予了充分肯定,并号召人大代表向李自恒代表学习,深刻认识自己所肩负的神圣使命,时刻保持对党和人民高度负责的态度,依法履职,切实发挥好代表作用,在访民情、听民声、解民困上多下功夫,认真兑现“我当代表为人民”的庄严承诺。

(青龙镇人大)