图片信息

  • 县人大常委会李自恒主任到青龙镇老里硐选区进行人大代表述职
    县人大常委会李自恒主任到青龙镇老里
  • 建水县人大常委会主任李自恒到建水二中出席张能明爱心捐赠活动
    建水县人大常委会主任李自恒到建水二
  • 州人大常委会调研组到建水调研民族教育发展及民族教育条例实施情况
    州人大常委会调研组到建水调研民族教
当前位置: > 工作动态 >
建水县人大常委会主任李自恒到建水二中出席张能明爱心捐赠活动
时间:2020-09-24 19:59 浏览:

  9月22日下午,县人大常委会主任李自恒到建水二中出席张能明爱心捐赠活动,张能明老板向建水二中学生捐赠价值30余万元的板鞋2000余双。县人大财经委主任委员张志彬、县政府教育督导室主任张绍鸿、建水二中全体班子成员等人出席捐赠仪式。

  捐赠活动上,建水二中党委书记白建伟表示,在这喜气洋洋的日子里,有幸得到张能明老板的爱心捐赠,我们倍感欣慰,无比幸福。因为您特有的博爱之心,给同学们的心灵里留下了温暖的印记,中华民族的优良传统在您的爱心行动中得到弘扬。在这里,我代表建水二中,向您表示深深的敬意和最真挚的感谢!我们将按照您的意愿将捐赠的板鞋全部赠送给学生,建档立卡户同学优先分发。

  同学们分到板鞋后非常开心,纷纷表示,非常感谢县委和人大对我们的关爱,并衷心祝愿张能明老板事业再创新辉煌!请张能明放心,他们会努力学习,锻炼自己,以他为榜样,传承他的爱心,用优越成绩来报答他的付出,把自己发展成为对祖国有用的人才!

  李自恒对张能明的慈善义举给予高度赞扬,张能明捐赠板鞋是一种无私的爱心奉献,营造和谐社会的良好举动,希望张能明和社会更多爱心人士继续把乐善好施的慈善精神发扬光大。

(通讯员  季成云)