图片信息

  • 红河州人大常委会主任普绍忠到建水县开展 集中开工重点项目建设情况和地方政府新增债券资金使用管理情况专题调研
    红河州人大常委会主任普绍忠到建水县
  • 建水县人大常委会主任李自恒到云龙山督查“栖云会·云龙山茶庄园”项目推进情况
    建水县人大常委会主任李自恒到云龙山
  • 建水县人大常委会主任李自恒到水塘寨调研脱贫攻坚工作
    建水县人大常委会主任李自恒到水塘寨
当前位置: > 工作动态 >
建水县人大常委会主任李自恒到云龙山督查“栖云会·云龙山茶庄园”项目推进情况
时间:2020-03-19 09:04 浏览:

  2020年3月18日下午,县人大常委会主任李自恒率领督查小组到云龙山督查重点项目——“栖云会·云龙山茶庄园”推进情况。县人大财经委主任委员张志彬、县文化和旅游局局长李兴洪、县机关事务管理局局长王玲、县林草局副局长余家雁和潘树军等陪同督查。

  “栖云会·云龙山茶庄园”项目位于建水县北部的云龙山,东西长约1.56公里,南北长约1.85公里。总面积约为141.1公顷。项目围绕云龙山自然风景及人文环境,开发建设民宿、森林康养、帐篷营地、房车营地、云龙茶文化体验、研学书院、户外拓展、汽车营地等文旅文创产品。在建水县旅游以城区景点“一日游” 产品的基础上,填补了建水深度游、体验游、品位游产品的空白。

  督查组在公司总经理马超的带领下,实地查看了项目已建成营业的民宿、帐篷营地、汽车营地、研学书院和综合服务区,随后,召开了项目推进情况座谈会,首先听取了马超对整个项目基本情况介绍及存在的困难和问题,相关部门领导分别作了简要发言。督查组对项目推进力度给予充分肯定,并对项目存在的困难和问题提出了意见及建议。

  李自恒强调,一是“栖云会.云龙山茶庄园”项目是加快发展文旅、康养产业的具体实践,各部门要切实提高政治站位,靠前服务、主动服务项目建设。二是要坚持目标导向,围绕县委政府提出的目标,发扬连续作战精神,全力以赴、保质保量抓好项目建设。三是要强化责任落实,加强协调配合,着力解决好项目用地、审批手续、道路、供电、饮水、污水处理等问题,确保各项工程建设快速有序推进。

           (通讯员  季成云)