图片信息

  • 县人大常委会到西庄镇开展野生动物保护“一决定一法”检查工作
    县人大常委会到西庄镇开展野生动物保
  • 建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡指导开展“一肩挑”补选工作
    建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡
  • 省人大常委会调研组到建水县开展立法调研
    省人大常委会调研组到建水县开展立法
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会副主任、县总工会主席容绍伟到建水温氏畜牧有限公司查看项目推进情况
时间:2020-03-06 16:39 浏览:

  根据县委办《关于建水县重点项目推进管理办法(暂行)》的要求,3月4日,县人大常委会副主任、县总工会主席容绍伟到挂钩联系企业——建水温氏畜牧有限公司查看公司二期项目推进情况。

  容绍伟首先到公司总部了解疫情防控、复工复产、公司发展的总体情况及公司在发展中存在的问题和制约发展的瓶颈等问题,观看了公司的记录片。随后来到公司二期建设项目工地(青龙二场),实际查看了项目进展情况,在项目建设工地详细询问了工地负责人工程的进展、工人复工等情况。针对公司的发展、疫情防控、复工复产和项目建设等问题提出了三点建议:
  一是要尽快全面复工复产,并做好防控工作,做到防控工作与建设工作两不误;二是要对合作家庭农场开展好防控宣传教育,严格规范各项制度措施,做好场区的各项清洁保洁和消毒工作;三是要按计划推进青龙二场的施工进度,在确保施工质量的前提下争取二期项目7月份竣工投产。

(通讯员 王梅)