图片信息

  • 建水县人大常委会主任李自恒到南庄镇调研
    建水县人大常委会主任李自恒到南庄镇
  • 建水县人大常委会主任李自恒调研红罩塘水库和驻月湖建设情况
    建水县人大常委会主任李自恒调研红罩
  • 建水县人大常委会主任李自恒督查重点项目推进情况
    建水县人大常委会主任李自恒督查重点
当前位置: > 工作动态 >
建水县人大常委会主任李自恒调研红罩塘水库和驻月湖建设情况
时间:2020-03-05 10:21 浏览:

  2020年3月4日下午,县人大常委会主任李自恒调研红罩塘水库和驻月湖建设情况。县人大财经委主任委员张志彬、县水务局局长戴云华等陪同调研。

  李自恒一行先后来到红罩塘水库、驻月湖项目建设现场进行实地调研,向各项目单位负责人询问了解工程建设进展情况,详细了解施工质量、安全生产、总体工程进度等情况,仔细询问了工程进展遇到的困难和问题,并就存在的困难和问题与相关负责人进行了研讨。

  李自恒强调,一要把握时间节点,提高政治站位,强化组织领导,全力以赴加快红罩塘水库和驻月湖工程建设进度,力求工程早日完工,发挥效益,早日造福建水人民。二要列出工程项目问题清单和责任清单,明确各方责任,层层压紧压实责任。三要进一步提高安全生产意识,加强工地管理,排查安全隐患,防止出现安全事故。四要加强部门间的沟通配合,及时解决工程项目建设过程中遇到的困难和问题,全力以赴推进工程建设。

(通讯员  季成云)