图片信息

  • 县人大常委会到西庄镇开展野生动物保护“一决定一法”检查工作
    县人大常委会到西庄镇开展野生动物保
  • 建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡指导开展“一肩挑”补选工作
    建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡
  • 省人大常委会调研组到建水县开展立法调研
    省人大常委会调研组到建水县开展立法
当前位置: > 工作动态 >
建水县人大常委会主任李自恒到西庄镇调研疫情防控和脱贫攻坚工作
时间:2020-02-28 16:24 浏览:

  2020年2月28日上午,县人大常委会主任李自恒到西庄镇他广村调研疫情防控和脱贫攻坚工作。县人大财经委主任委员张志彬、西庄镇镇长文建富、镇人大主席王涛等陪同调研。

  李自恒一行首先来到贝贡村,了解了该村脱贫攻坚工作开展情况以及环境卫生提升情况,并视察了贝贡村史室建设管理情况;随后,实地查看了人畜饮水提水工程。

  在他广村,李自恒与镇、村干部和驻村干部交流,听取疫情防控期间脱贫攻坚工作谋划和开展情况汇报,研究部署下一步疫情防控和脱贫攻坚工作。

  李自恒要求,一是要按照中央、省、州、县委相关要求,在全面抓好疫情防控工作的同时,积极调整工作思路,创新工作举措,统筹推进脱贫攻坚工作开展,确保疫情防控和脱贫攻坚两手抓、两不误。二是要持续关注脱贫户的生产生活,真正做到脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶,切实巩固脱贫攻坚成果。三是要保持清醒认识,坚定必胜信心,科学防治、精准施策,扎实做好当前疫情防控工作,抓细抓实复工复产工作,努力实现全镇经济社会发展目标。
  李自恒强调,今年是全面建成小康社会的决胜之年,要坚定信心、凝心聚力,统筹兼顾、精准施策,把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢打好疫情防控阻击战和脱贫攻坚收官战。

                             (通讯员  季成云)