图片信息

  • 建水县人大常委会主任李自恒到西庄镇调研疫情防控和脱贫攻坚工作
    建水县人大常委会主任李自恒到西庄镇
  • 红河州人大常委会主任普绍忠到建水县调研疫情防控和复工复产工作
    红河州人大常委会主任普绍忠到建水县
  • 建水县第十五届人大常委会召开第二十六次会议
    建水县第十五届人大常委会召开第二十
当前位置: > 工作动态 >
红河州人大常委会主任普绍忠到建水县调研疫情防控和复工复产工作
时间:2020-02-25 17:04 浏览:

  根据《红河州人大常委会办公室关于调研疫情防控和复工复产工作的通知》要求,2020年2月25日,州人大常委会主任普绍忠率州人大常委会副主任孙广益、州人大常委会秘书长尹武、州人大常委会选联工委主任李熤、州人大财经委员会主任委员王伟、州人大常委会选联工委副主任许源等组成的调研组赴建水开展疫情防控和复工复产工作调研。普绍忠一行前往工业园区对云南源鑫碳素有限公司60万吨碳素阳极、50万吨水电铝、硫化亚锡生产线和天缘食品有限公司进行了实地调研。

  普绍忠对建水县开展疫情防控和复工复产工作给予了充分肯定。他指出,建水县对疫情防控工作高度重视,统一指挥,加强调度,严防死守,多措并举,加强物资保障,复工复产工作开展井然有序。 
  普绍忠强调,一是要外防输入,内防扩散,外紧内松,按照“存量及时清零、增量动态清零”的要求,执行“网格化”包保责任,严格排查外省和外地入建人员;二是要加大打击力度,强化市场供应、稳定物价水平、维护经营秩序,切实保障好群众的“米袋子”“菜篮子”,为打赢疫情防控阻击战营造稳定的良好环境;三是复工前细化排查,复工后加强防控,及时组织各行各业有序、分批次复工复产,努力把疫情对经济发展的影响降到最低;四是充分用好国家、省、州复工复产政策“组合拳”,狠抓涉及重要国计民生的企业复工,狠抓重大项目、重大工程建设,推动经济社会秩序逐步恢复正常。

  县人大常委会主任李自恒、县人大常委会副主任郭向东、县工业园区管委会主任何敏、县人大财经委主任委员张志彬、县工信局副局长苏伟等陪同调研。

(通讯员  季成云)