图片信息

  • 县人大常委会到西庄镇开展野生动物保护“一决定一法”检查工作
    县人大常委会到西庄镇开展野生动物保
  • 建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡指导开展“一肩挑”补选工作
    建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡
  • 省人大常委会调研组到建水县开展立法调研
    省人大常委会调研组到建水县开展立法
当前位置: > 工作动态 >
建水县人大常委会主任李自恒到岔科镇和盘江乡调研
时间:2020-02-21 09:28 浏览:

  2月20 日,县人大常委会主任李自恒到岔科镇和盘江乡进行调研,县人大常委会办公室主任王晏红、县人大财经委主任委员张志彬、岔科镇党委书记苏庆劼、镇人大主席吴永伟、盘江乡乡长白怀银等陪同调研。

  调研组分别听取了两个乡镇关于新冠肺炎疫情防控工作和脱贫攻坚工作情况汇报,并听取了关于乡镇财政体制调整的意见。李自恒对两个乡镇新冠肺炎疫情防控工作和脱贫攻坚工作给予了充分肯定。随后,调研组一行深入岔科镇白云村视察蓝莓种植基地建设和新寨村铜厂水库建设情况,实地调研了盘江乡新平光伏提水项目。

  李自恒强调,一是乡镇党委政府和广大党员干部必须切实提高思想认识和政治站位,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实群防群控群治措施,坚守岗位,严防死守,坚决打好打赢疫情防控阻击战。二是紧紧围绕解决“两不愁三保障”突出问题及实现贫困退出“5-7”指标和“20”条巩固要求,对2020年脱贫攻坚工作进行认真梳理,圆满完成年度目标任务,如期打赢脱贫攻坚收官战。三是积极组织抓好春耕备耕、农村人居环境整治等工作,实现全面建成小康社会目标。四是强力推进在建项目的工作力度,保证按期完成。积极向上协调争取,推进各个项目的组织实施,确保落实落地落到位。

(通讯员  季成云)