图片信息

  • 建水县人大常委会主任李自恒到官厅镇和青龙镇督战脱贫攻坚并检查督导疫情防控工作
    建水县人大常委会主任李自恒到官厅镇
  • 县委疫情防控第一督导组组长、县人大常委会主任李自恒到临安镇检查督导
    县委疫情防控第一督导组组长、县人大
  • 建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇挂牌督战脱贫攻坚工作
    建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇
当前位置: > 工作动态 >
县委疫情防控第一督导组组长、县人大常委会主任李自恒到临安镇检查督导
时间:2020-02-07 08:52 浏览:

  2月5日上午,为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和省、州、县党委政府的决策部署,进一步压紧压实责任,确保各乡镇将疫情防控工作不折不扣落到实处,县委疫情防控第一督导组组长、县人大常委会主任李自恒到临安镇西湖村委会、干河村委会、陈官村委会、东村村委会、圣兴村委会、永善社区检查督导。

  每到一处,李自恒都向坚守在疫情防控一线的人大代表、干部群众表示亲切的问好!“你们辛苦了,谢谢你们对疫情防控工作的支持!”李自恒强调,各村委会、社区一定要认真细致做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情发现、防控和应急处置工作,坚决防止疫情扩大蔓延。

(临安镇人大主席团 江伟 梁敏)