图片信息

  • 县人大常委会到西庄镇开展野生动物保护“一决定一法”检查工作
    县人大常委会到西庄镇开展野生动物保
  • 建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡指导开展“一肩挑”补选工作
    建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡
  • 省人大常委会调研组到建水县开展立法调研
    省人大常委会调研组到建水县开展立法
当前位置: > 工作动态 >
建水县人大常委会主任李自恒检查我县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
时间:2020-01-31 16:52 浏览:

  1月31日上午,按照建水县委县政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部工作安排,县人大常委会主任李自恒先后深入到县人民医院、州二院、县委党校安置点、县中医院、州民族师范留观点检查我县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望在岗的一线工作人员。县人大常委会办公室主任王晏红、县卫健局局长邓皓文陪同参加检查。

  在县人民医院、州二院、县中医院检查时,通过认真听取防控工作汇报后,李自恒强调,要进一步提高认识,压实责任,细化防控措施,科学设置隔离区,坚决落实好中央和省州县党委政府的各项部署要求,切实做好密切接触者的隔离医学观察,坚决做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗。在各医院反馈现医疗防护物资和人员紧缺的情况时,李自恒指出要坚守岗位,相信党委政府一定会统筹安排,请大家放心。

  在县委党校安置点和州民族师范留观点检查时,李自恒强调,要加强管理,做好引导服务,密切关注好医学观察,及时上报相关情况。李自恒还关切地叮嘱各点工作人员在做好防控工作的同时,也要加强自我防护,保护好自身安全。

(通讯员 王晏红)