图片信息

  • 县人大常委会到西庄镇开展野生动物保护“一决定一法”检查工作
    县人大常委会到西庄镇开展野生动物保
  • 建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡指导开展“一肩挑”补选工作
    建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡
  • 省人大常委会调研组到建水县开展立法调研
    省人大常委会调研组到建水县开展立法
当前位置: > 工作动态 >
建水县第十五届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议
时间:2020-01-21 22:15 浏览:
  1月21日上午,建水县第十五届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议。补选县人大常委会委员、县人民法院院长。
  本次会议应到代表224人,实到207人,符合法律规定人数。

  本次会议的执行主席是毛宗晦、冯林春、范永文、李自恒、赵建伟、杨为文、尹崎、高竞、陶春发、文武、容绍伟、吴艳、郭向东、李伟、柯学、沈学鹏、何正伟、苏庆劼、赵永祥、李平伟、王国民、田勇、李生亮、兰绍华。

  会议以无记名投票方式选举李莉、赵岗、梁聪为县人大常委会委员,选举李永明为县人民法院院长。

  大会还举行了宪法宣誓仪式。新当选的县人大常委会委员李莉、赵岗、梁聪,新当选的县人民法院院长李永明向宪法宣誓。
 
(通讯员 李佶松  杨淑润  赵家喜  张文永)