图片信息

  • 县人大常委会到西庄镇开展野生动物保护“一决定一法”检查工作
    县人大常委会到西庄镇开展野生动物保
  • 建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡指导开展“一肩挑”补选工作
    建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡
  • 省人大常委会调研组到建水县开展立法调研
    省人大常委会调研组到建水县开展立法
当前位置: > 工作动态 >
建水县第十五届人代会举行主席团第三次会议
时间:2020-01-21 21:58 浏览:

  1月20日,建水县第十五届人民代表大会第五次会议举行主席团第三次会议,听取各代表团汇报。毛宗晦、范永文、李自恒在主席台就坐。吴艳主持会议。

  主席团应到人数59名,实到51名,符合法定人数。

  会议通过县人大常委会工作报告的决议(草案),决定提请各代表团审议。会议听取大会副秘书长王晏红作的代表10人以上联名推荐候选人情况汇报,并根据推荐情况确定有关事项。会议听取代表团讨论酝酿主席团推荐的候选人情况、审议县人大常委会工作报告情况、酝酿总监票人、监票人名单(草案)的情况。会议听取县第十五届人民代表大会议案审查委员会主任委员郭向东作的县十五届人大五次会议议案审查处理意见的报告(草案),并举手表决通过该草案,提请大会通过。大会举手表决确定正式候选人名单,提交大会选举。

(通讯员 杨淑润   赵家喜)