图片信息

  • 县人大常委会到西庄镇开展野生动物保护“一决定一法”检查工作
    县人大常委会到西庄镇开展野生动物保
  • 建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡指导开展“一肩挑”补选工作
    建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡
  • 省人大常委会调研组到建水县开展立法调研
    省人大常委会调研组到建水县开展立法
当前位置: > 工作动态 >
建水县第十五届人大五次会议主席团举行第二次会议
时间:2020-01-19 22:44 浏览:

  1月19日下午,建水县第十五届人大五次会议主席团举行第二次会议。毛宗晦、冯林春、范永文、李自恒、赵建伟等主席团成员和列席人员出席会议。

  主席团会议应到59人,出席会议50人,符合法律规定的人数。

  会议听取了各代表团审议政府、法院、检察院,审查国民经济和社会发展计划、地方财政预算等五个工作报告的情况以及酝酿补选办法(草案)的情况汇报。听取了关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告。听取了关于2019年地方财政预算执行情况和2020年地方财政预算(草案)的审查报告。

  会议举手表决通过了关于政府、法院、检察院、国民经济和社会发展计划、地方财政预算等五个工作报告的决议(草案),提请大会通过;通过了《关于建水县人民法院工作报告的决议(草案)》,提请大会通过;通过了《关于建水县人民检察院工作报告的决议(草案)》,提请大会通过;通过了《关于建水县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案报告的决议(草案)》,提请大会通过;通过了《关于建水县2019年地方财政预算执行情况和2020年地方财政预算草案报告的决议(草案)》,提请大会通过。

  举手表决通过了总监票人、监票人名单(草案),印发各代表团酝酿;通过了十五届人大五次会议补选办法(草案),提请大会通过;通过了县人大常委会委员、县人民法院院长候选人名单(草案),提交各代表团酝酿;通过了建水县人大法院院长候选人名单(草案),提交各代表团酝酿。

(通讯员 赵继兵)