图片信息

  • 县人大常委会到西庄镇开展野生动物保护“一决定一法”检查工作
    县人大常委会到西庄镇开展野生动物保
  • 建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡指导开展“一肩挑”补选工作
    建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡
  • 省人大常委会调研组到建水县开展立法调研
    省人大常委会调研组到建水县开展立法
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会办公室党组班子召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
时间:2019-12-11 11:39 浏览:

  12月10日,县人大常委会办公室党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,县委第三指导组到会指导,县人大常委会办公室主任王晏红作总结讲话。
  王晏红代表县人大常委会办公室党组班子分别就“不忘初心、牢记使命”和汲取秦光荣案深刻教训两方面作对照检查,并带头作个人对照检查、开展批评与自我批评。县人大常委会办公室党组班子成员逐一进行检查剖析、批评与自我批评,深入查找分析问题,把自己、把工作、把思想摆进去,直面问题、真刀真枪。

  县委第三指导组组长谭美对县人大常委会办公室党组班子专题民主生活会给予充分肯定。他强调,在下一步工作中,要在整改落实上持续用力、在锤炼作风上持续用力、在担当作为上持续用力,要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,切实抓好问题整改落实,推动人大工作再上新台阶。

  王晏红作会议总结并要求,一要运用好专题民主生活会成果,进一步严肃党内政治生活。二要强化担当精神,认真履职尽责。三要彻底肃清秦光荣等流毒影响,自觉践行“五个必须”、做到“八个坚决肃清”,时刻保持清正廉洁的政治本色。四要强化整改措施落实,确保问题得到整改并取得实实在在效果。
 

(通讯员 合思睿)