图片信息

  • 省人大常委会选联工委调研组赴建水调研人大代表及议案建议办理工作
    省人大常委会选联工委调研组赴建水调
  • 县人大召开第十五届人大常委会第23次会议
    县人大召开第十五届人大常委会第23次
  • 省人大常委会办公厅组织中央驻滇和省、州级主要媒体到建水县开展集中采访
    省人大常委会办公厅组织中央驻滇和省
当前位置: > 工作动态 >
县人大召开第十五届人大常委会第23次会议
时间:2019-11-30 10:21 浏览:

  2019年11月29日下午,我县召开第十五届人大常委会第二十三次会议。县人大常委会主任李自恒主持会议。县人大常委会组成人员27人出席会议,符合法定人数。

  会议听取并审议了《县人民政府关于2019年环境保护工作情况的报告》《县人民政府关于美丽县城工作情况的报告》《县人民政府关于县第十五届人民代表大会第四次会议代表提出的议案建议批评和意见办理情况的工作报告》《县人民政府关于2018年地方财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》《县人民政府关于行业协会工作情况的报告》《县监察委员会关于开展监察工作情况的报告》。审议了县人民政府落实县人大常委会关于国有资产管理使用工作审议意见情况和农村集体产权制度改革工作审议意见情况的报告,对上述工作作出了审议意见,同时,表决通过了人事任免。

  县人大常委会副主任容绍伟、吴艳、郭向东,县人大常委会委员出席会议。县人民政府副县长徐蕾到会并作相关工作报告,县委常委、县纪委书记、县监委主任尹崎到会并作监察工作情况报告,县政协副主席蒋红芳列席会议。县人大各专门委员会及常委会各工作委员会,县政府相关部门负责人及部分县人大代表列席会议。

(通讯员 白建萍 合思睿)