图片信息

  • 县人大常委会主任李自恒到岔科镇、盘江乡和曲江镇调研
    县人大常委会主任李自恒到岔科镇、盘
  • 普洱市人大常委会到建水县考察特色小镇建设情况
    普洱市人大常委会到建水县考察特色小
  • 县人大常委会主任李自恒到西庄镇调研
    县人大常委会主任李自恒到西庄镇调研
当前位置: > 工作动态 >
普洱市人大常委会到建水县考察特色小镇建设情况
时间:2019-11-13 09:24 浏览:

  2019年11月11日—12日,普洱市人大常委会考察组到我县对特色小镇建设情况进行考察学习。
  普洱市考察组由市人大常委会副主任李向华率领,市人大常委会副主任马春华、市人大常委会副秘书长办公室主任冯维忠、市人大财经委主任委员黄永明、市人民政府副秘书长督查室主任颜仕鹏、思茅区人大常委会主任颜仕鹏、市发展改革委四级调研员史丽等组成考察组。州人大常委会副主任孙广益、州人大财经委主任委员王伟、州财经委副主任委员马红云,县人大常委会主任李自恒、县人大常委会副主任郭向东、县人大财经委主任委员张志彬等领导陪同考察学习。

  考察组一行先后考察了建水小火车站、焕文书院、四尘缘、朝阳楼、临安府衙、双龙桥湿地公园、西庄新房古村落保护与恢复情况、铭窑昌泰紫陶文化有限公司、紫陶街、紫陶博物馆和蚁工坊。
  普洱市考察组通过实地查看、听汇报、现场提问等方式全面了解了建水特色小镇发展历程、整体规划、产业思路、运营模式、收益情况等。考察组对建水县特色小镇建设工作取得的成绩给予了充分肯定。

  李向华指出,建水县打造特色小镇的做法经验,为普洱市特色小镇建设的精准定位和持续优化提供了有益借鉴。要充分加以学习吸收利用,用创新的设计理念和业态内容,打造富有特色和品质的普洱市特色小镇。

      (通讯员  季成云)