图片信息

  • 建水县人大常委会办公室党组班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班
    建水县人大常委会办公室党组班子 “
  • 县人大常委会主任李自恒到临安镇调研
    县人大常委会主任李自恒到临安镇调研
  • 县人大常委会主任李自恒到青龙镇开展国庆期间慰问活动
    县人大常委会主任李自恒到青龙镇开展
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会主任李自恒到临安镇调研
时间:2019-10-09 16:48 浏览:

  2019年10月8日,县人大常委会李自恒主任到临安镇杨家庄村委会调研,临安镇人大主席、县人大相关专委负责人陪同调研。

  李自恒一行查看了杨家庄村委会人大代表联络室建设情况,听取了村三职干部工作汇报后,李自恒对村委会工作表示肯定,并提出三点要求:一是要教育引导群众主动融入城市发展,充分调动群众积极性,用好杨家庄资源,发展经济,创造美好生活;二是要领导重视,组织有力,做实做细群众工作,确保建水实验中学建设项目土地征收工作顺利开展。三是要关注群众诉求,建立预警机制,发生问题快速应对,及时处置,把矛盾纠纷化解在基层,化解在萌芽状态,确保地方稳定健康发展。

(通讯员  临安镇)