图片信息

  • 县人大常委会主任李自恒到临安镇调研
    县人大常委会主任李自恒到临安镇调研
  • 县人大常委会主任李自恒到青龙镇开展国庆期间慰问活动
    县人大常委会主任李自恒到青龙镇开展
  • 建水县举行《你给认得-建水一百个为什么》新书发布座谈会
    建水县举行《你给认得-建水一百个为
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会主任李自恒到青龙镇开展国庆期间慰问活动
时间:2019-10-08 15:26 浏览:

  2019年9月29日,县人大常委会主任李自恒代表县委、政府到青龙镇开展国庆期间走访慰问活动,青龙镇党委书记、人大主席等同志陪同慰问了孔祥磊烈士家属。

  李自恒为孔祥磊烈士家属送上慰问金、大米、食用油等慰问品,并亲切询问他们的健康状况和家庭情况,向他们致以节日的问候。李自恒指出,孔祥磊烈士是一名英勇的消防卫士,是我们建水人民的好儿子,希望新时代的年轻人要以英雄为榜样,守初心、担使命,为新时代建水振兴崛起作出贡献。同时,李自恒强调,青龙镇党委政府要进一步关注、关爱烈士家属,深入了解,并解决他们生活上的困难,让他们感受党和政府的关爱。

  随后,李自恒深入到建档立卡贫困户家中,了解他们的生产生活情况。同时还调研了青龙镇新农贸市场使用及交易情况,华山果蔬商贸有限公司青龙镇蓝莓基地建设情况及排楼坡小学、中寨小学教育安全等工作。                           

(通讯员 青龙谷林函)