图片信息

  • 建水县举行《你给认得-建水一百个为什么》新书发布座谈会
    建水县举行《你给认得-建水一百个为
  • 县人大常委会党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
    县人大常委会党组理论学习中心组开展
  • 建水县人大常委会主任李自恒到利民乡调研
    建水县人大常委会主任李自恒到利民乡
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
时间:2019-09-24 15:51 浏览:

  2019年9月23日下午,建水县人大常委会党组书记、主任李自恒主持召开县人大常委会党组理论学习中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流会。党组副书记容绍伟,党组成员郭向东、李伟、王宴红,县人大常委会副主任吴艳,县人大各专委、常委会各工委(室)主任、副主任参加研讨学习。

  会上,大家围绕“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,做人民满意的好党员好干部”这一主题,结合自身学习情况、实际工作等进行交流研讨发言。

  李自恒强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省委、州委、县委工作要求上来,以初心铸就更高的思想起点,以使命鼓舞不竭的精神动力,走好新时代长征路,推动人大工作创新发展。一是提高政治站位,切实担负起实现党对人大工作领导的政治责任。二是加强作风建设,提高为民服务的宗旨意识。三是高标准严要求开展主题教育,确保达到预期目标,切实把主题教育成果转化为推动新时代建水人大工作的强大动力。

(通讯员 合思睿)