图片信息

  • 县人大常委会副主任、县总工会主席容绍伟到青龙镇看望驻村工作队员
    县人大常委会副主任、县总工会主席容
  • 学英雄激斗志  践行动展风采—建水县人大机关开展孔祥磊烈士先进事迹报告会
    学英雄激斗志 践行动展风采—建水县
  • 州人大常委会副主任孙广益率调研组到建水开展专题调研
    州人大常委会副主任孙广益率调研组到
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会副主任、县总工会主席容绍伟到青龙镇看望驻村工作队员
时间:2019-06-21 16:57 浏览:

  6月18日下午,建水县人大常委会副主任、县总工会主席容绍伟,深入青龙镇中寨村委会、业租村委会看望慰问驻村扶贫工作队员,并进行座谈。

  座谈会上,容绍伟详细了解中寨村、业租村扶贫工作开展情况,听取扶贫工作情况汇报,详细询问驻村工作队当前工作开展情况和脱贫攻坚工作发展现状。同时,就下一步如何发挥驻村扶贫工作队作用,容绍伟提出三点意见:一是驻村工作队员要进一步提高认识,出色完成上级交给的脱贫攻坚任务,精心谋划帮扶措施,带领困难群众早日脱贫致富;二是驻村扶贫工作队长,要树立担当意识,发挥领头作用,多为群众百姓排忧解难,尽心尽力多做实事;三是要以“就业、产业”为导向,带领贫困户就业、发展产业,以民生民利作为工作出发点和落脚点,把村级集体经济发展好,为打赢脱贫攻坚战夯实基础。

  座谈会后,容绍伟还到业租村委会慰问了劳模李翠莲。

(通讯员:杨景喻)