图片信息

  • 县人大常委会副主任、县总工会主席容绍伟到青龙镇看望驻村工作队员
    县人大常委会副主任、县总工会主席容
  • 学英雄激斗志  践行动展风采—建水县人大机关开展孔祥磊烈士先进事迹报告会
    学英雄激斗志 践行动展风采—建水县
  • 州人大常委会副主任孙广益率调研组到建水开展专题调研
    州人大常委会副主任孙广益率调研组到
当前位置: > 工作动态 >
学英雄激斗志 践行动展风采
—建水县人大机关开展孔祥磊烈士先进事迹报告会
时间:2019-06-17 10:57 浏览:

  为学习弘扬孔祥磊烈士精神,凝聚建水县人大机关干部职工干事创业强大正能量,2019年6月14日下午,建水县人大机关邀请青龙镇业租村委会党总支书记、孔祥磊烈士叔叔孔凡金到建水人大机关讲述孔祥磊烈士先进事迹。县人大常委会主任李自恒,副主任容绍伟、吴艳、李伟参加报告会。

  孔凡金同志用朴实的语言,饱含深情地讲述了孔祥磊烈士生前在部队工作、生活中的表现,在场的每一位干部职工无不为他的事迹所感动,纷纷表示,将大力发扬不怕艰苦、甘于奉献的精神,奋发有为、扎实工作,紧紧围绕县委“双向融入、文旅融合、三产共抓、两城共建”的工作思路,维护核心依法履职,顺应民心共谋发展,为新时代建水振兴崛起作出更大贡献,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  会上,全体干部职工观看了《英雄魂归故里》系列报道。
 

(通讯员  周维勤)