图片信息

  • 州人大常委会副主任普菊红率督察组到建水县督察河(湖)长制工作
    州人大常委会副主任普菊红率督察组到
  • 建水县人大常委会主任李自恒调研建(个)元高速公路征地拆迁工作
    建水县人大常委会主任李自恒调研建(
  • 路通民心通 路畅心欢畅——县人大常委会主任李自恒到曲江镇调研脱贫攻坚及通村道路建设情况
    路通民心通 路畅心欢畅——县人大常
当前位置: > 工作动态 >
建水县人大常委会主任李自恒调研建(个)元高速公路征地拆迁工作
时间:2019-06-10 10:33 浏览:

  2019年6月6日,县人大常委会主任李自恒调研建(个)元高速公路征地拆迁工作进展情况,县征迁办主任陈庚、县供销社主任邹俊明等领导陪同调研。

  李自恒一行深入建(个)元高速公路施工现场,先后到庄子河、沙嘎地采石场、放马坪、烟花爆竹仓库、苟街等地调查了解高速公路建设存在的征迁困难和问题,并听取了县征迁办主任陈庚的详细汇报。
  李自恒要求:一是高度重视拆迁户的生产生活习惯和后期发展问题,切实为拆迁群众和厂矿解决好相关配套基础设施,做好协调服务。二是相关职能部门,特别是交通、水利、国土、环保、林业、应急管理、市场监管、电力等部门要做好相关服务工作,为解决好搬迁选址提供有力的保障。
  李自恒强调,县相关部门要高度重视,以民生为重点,关心群众的困难,多措并举,用真情、出实招,切实做好征迁户搬迁工作。

                (通讯员  季成云)