图片信息

  • 县人大常委会到西庄镇开展野生动物保护“一决定一法”检查工作
    县人大常委会到西庄镇开展野生动物保
  • 建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡指导开展“一肩挑”补选工作
    建水县人大常委会主任李自恒到坡头乡
  • 省人大常委会调研组到建水县开展立法调研
    省人大常委会调研组到建水县开展立法
当前位置: > 工作动态 >
省人大代表、建水县人大常委会主任李自恒调研通建联络线建设工作
时间:2018-07-12 10:49 浏览:

  2018年7月11日,省人大代表、建水县人大常委会主任李自恒率相关工委人员调研通建联络线建设工作,县政府副县长赵伟陪同调研。

  李自恒一行实地查看了通建高速路与江通高速路交叉路口施工建设情况,并听取了江通高速公路项目总承包部对整个项目实施建设情况的汇报。李自恒对江通高速项目建设取得的成绩表示肯定,并指出,江通高速公路处于玉溪市境内,是云南省干线公路,对于改善区域路网等级结构,提高整体路网水平及通行能力,打造昆玉红旅游文化产业经济带,解决通海县城过境公路与城市大道共用问题,缩短建水到昆明的距离具有重要意义。
  据悉,江通高速公路是玉溪地区江川县至通海县的高速公路,该线路起于江川县大寨村,止于通海县杨广,与通建高速连通,全长约33.84公里,有隧道6条,桥梁21座,涵洞54座,互通立交5座,通海服务区1个,收费站及其管理用房2处,工程总投资估算20亿元。全线采用双向四车道建设标准,设计速度为80公里/小时,预计2019年8月全面建成通车。

  (通讯员  季成云)