图片信息

  • 县人大常委会主任李自恒到西庄镇督查河长制工作
    县人大常委会主任李自恒到西庄镇督查
  • 县人大常委会主任李自恒到青龙镇调度脱贫攻坚工作
    县人大常委会主任李自恒到青龙镇调度
  • 县第十五届人大常委会召开第十二次会议
    县第十五届人大常委会召开第十二次会
当前位置: > 工作动态 >
州人大常委会副主任孙广益率调查组到建水开展评议调查工作
时间:2018-07-12 09:51 浏览:

   2018年 7月10日,州人大常委会副主任孙广益率调查组到建水对州环保局、州交通运输局、州扶贫办三个部门的评议工作进行调查。县委副书记范永文、县人大常委会副主任李伟、副县长赵伟参加评议调查工作座谈会。

   座谈会上,调查组说明了此次评议调查工作的目的及意义,希望大家能畅所欲言,评议是手段,是为了更好的促进以后工作的开展。参会人员结合工作实际,就环保、交通、扶贫部门在执行宪法、法律、法规,执行国家方针政策,执行州人民代表大会及其常委会决议、决定,办理州人大代表提出的建议、批评和意见及州人大常委会审议意见,勤政廉政的情况等方面积极发言。与会人员希望上级部门能进一步加强指导,加大统筹,加大支持;希望相关部门能够加强对政策法规的把握,统筹好相关政策和资金,能够进一步在州级平台加强融资力度,推进各个项目的建设。  
  调查组还分组到县环保、交通、扶贫部门进行测评,听取意见。

(通讯员  卢凌媛  周维勤)