图片信息

  • 县人大常委会主任李自恒到西庄镇督查河长制工作
    县人大常委会主任李自恒到西庄镇督查
  • 县人大常委会主任李自恒到青龙镇调度脱贫攻坚工作
    县人大常委会主任李自恒到青龙镇调度
  • 县第十五届人大常委会召开第十二次会议
    县第十五届人大常委会召开第十二次会
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会主任李自恒到坡头乡、普雄乡调研高速公路建设
时间:2017-12-07 17:24 浏览:

  2017年11月28日,县人大常委会主任李自恒一行深入到建元高速公路重点工程五老峰隧道进行调研。坡头乡人大主席吕娅,普雄乡乡长李平伟、人大主席李建昌陪同调研。

  通过实地调研并听取施工方的情况介绍后,李自恒主任强调:建元高速公路是云南省“十三五”期五年交通大会战的重点项目,是红河州南部高速网的重要组成部分,是建水实现出入境公路高速化目标的的重要工程。项目实施对促进建水经济社会发展,特别是对旅游业带动与发展具有积极作用。工程指挥部及涉及相关部门要站位高、敢担当,全力推进高速公路建设;要扎实抓好征地拆迁工作,保证高速公路建设用地;施工方和涉及乡镇要加强沟通协调,密切配合,主动解决建设中出现的问题,研判可能出现的矛盾,妥善处理好施工建设与群众生产生活的关系,确保高速公路项目顺利推进;施工方要加强安全生产管理,强化安全意识,确保建设质量和人身安全。

张志彬  黄瑞华