图片信息

  • 县人大常委会主任李自恒到西庄镇督查河长制工作
    县人大常委会主任李自恒到西庄镇督查
  • 县人大常委会主任李自恒到青龙镇调度脱贫攻坚工作
    县人大常委会主任李自恒到青龙镇调度
  • 县第十五届人大常委会召开第十二次会议
    县第十五届人大常委会召开第十二次会
当前位置: > 工作动态 >
建水县第十五届人大常委会召开第五次会议
时间:2017-11-18 10:18 浏览:

2017年11月16日,建水县第十五届人大常委会召开第五次会议。县人大常委会主任李自恒,副主任容绍伟、吴艳、郭向东、李伟出席会议;县委常委、县人民政府常务副县长杨宇,县政协副主席蒋红芳等领导应邀参加会议。

  会议听取和审议了建水县人民政府《关于2017年财政预算调整情况的报告》《关于2016年地方财政和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》《关于县第十五届人民代表大会第一次会议代表议案建议批评和意见办理情况的工作报告》等工作报告和议案,审议了县十五届人大常委会第三次会议审议意见落实情况的报告(书面),并对审议报告及议案作出了相关审议意见和决议,会议还审议表决了人事任免事项。
  县人大常委会主任李自恒提出:县人民政府要严格执行《预算法》,全面完成调整后的财政收支任务,促进全县经济社会持续健康发展;要进一步加强对审计指出问题整改工作的组织领导,确保整改落实到位,进一步健全审计整改长效机制,强化审计整改责任;要改进方法、注重实效,增强承办代表议案、建议、批评和意见办理工作的责任,提高建议办理率。

县人大办  张婕