图片信息

  • 县人大常委会主任李自恒到西庄镇督查河长制工作
    县人大常委会主任李自恒到西庄镇督查
  • 县人大常委会主任李自恒到青龙镇调度脱贫攻坚工作
    县人大常委会主任李自恒到青龙镇调度
  • 县第十五届人大常委会召开第十二次会议
    县第十五届人大常委会召开第十二次会
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会副主任容绍伟到面甸镇宣讲党的十九大精神暨县代表向选民述职
时间:2017-11-18 10:15 浏览:

  2017年11月16日,建水县人大常委会副主任容绍伟到面甸镇湾塘村委会宣讲党的十九大精神暨县代表向选民述职。面甸镇镇长田勇、村“两委”干部、村小组组长、党员等30余人参加会议。

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会。党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。容绍伟副主任结合工作实际与大家交流了学习党的十九大精神的心得体会,畅谈产业发展和群众生活变化,并用通俗易懂的方式阐述了学习十九大报告中必须把握的重点。参会人员边听边记,不时与领导互动,深入研讨脱贫攻坚、产业发展、生态文明等问题,不断加深了现场党员群众对党的十九大精神的理解和认识。
  党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设要求,更自觉地改造提高自我,更认真地履行职责,密切联系群众,发挥模范带头作用,为面甸的发展贡献自己的智慧和力量。
面甸镇  王雨