图片信息

  • 县人大常委会主任李自恒到西庄镇督查河长制工作
    县人大常委会主任李自恒到西庄镇督查
  • 县人大常委会主任李自恒到青龙镇调度脱贫攻坚工作
    县人大常委会主任李自恒到青龙镇调度
  • 县第十五届人大常委会召开第十二次会议
    县第十五届人大常委会召开第十二次会
当前位置: > 工作动态 >
县人大常委会主任李自恒到青龙镇视察产业发展情况
时间:2017-11-18 09:52 浏览:

  2017年11月17日,县人大常委会主任李自恒到青龙镇视察农业产业发展情况,镇党委书记谭雪艳、镇人大主席刘洪明陪同视察。

  李自恒主任先后视察了温氏股份红河州300万头生猪产业化养殖项目建水青龙种猪场建设情况和塔冲流域水资源配置工程推进情况,并强调这两项工程是青龙发展的关键工程,事关产业发展的方向和全局,必须全力以赴顺利推进。青龙镇党委、政府一要抓进度、抢时机,倒排工期抓推进,确保年内完工;二要协调推进,发现矛盾,化解矛盾,为企业的发展创造条件;三要早谋划、早部署,提前制定水资源使用和管理办法,确保尽快投入使用,增加土地收益;四要加大宣传,用龙头企业的养殖理念引领青龙养殖业发展,互利共赢,打造青龙产业链;五要创新思维,以农业发展带动服务业发展,增加农民收入,扎实推进精准脱贫工作。
(青龙   杨波 王瑞)